2019年産発芽玄米の販売開始について

11月に入り、秋が少しずつ深まってきました。奥会津の紅葉は見頃から終わりに近づいています。今年は平年に比べ寒さが緩やかな気がします。
さて、当社の発芽玄米は、100%只見町産を使用していますが、収穫を終え、新米での発芽玄米に切り替わりました。
販売店によっては、まだ切り替わらない所もありますが、店頭に新米での発芽玄米が並んでいます。
当社の発芽玄米は、コメ本来のもつ栄養素を損なうことなく、何も加えていません。毎日食べるものだからこそ、不要なものを加えずより栄養価を高めた発芽玄米を味わっていただきたいからです。
何気なく口にするものが、一ヶ月後の自分の体を作ると言われています。
これから冬を迎える季節、体の調子を整えるため、ぜひ毎日の食事に発芽玄米をおすすめします。

HPのリンク変更をお願い致します!

2023年5月9日より 新しいウェブサイトにリニューアルしました。 新しいHPはこちら! リンクの変更をお願いいたします ↓↓↓↓ 【medelleaf.jp】

0コメント

  • 1000 / 1000